Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Компания Panasonic представляет российскому рынку инновационную компактную электрическую зубную щетку Pocket Doltz EW-DS11

Стильная зубная щетка — незаменимый аксессуар современной практичной женщины, который всегда с тобой! Этим летом мы представляем новинку для тех, кто следит за модой и заботится о здоровье зубов: компактную зубную щетку EW-DS11 от Panasonic, сочетающую современные технологии и стильный дизайн.

Обладая стильным и компактным дизайном, зубная щетка Panasonic EW-DS11 подходит для использования как в офисе, так и в любом другом месте. Благодаря красивому и стильному колпачку она вполне сойдет за модный аксессуар, который идеально поместиться в твоей косметичке и ты можешь брать его куда угодно!

Теперь, находясь в офисе, ты можешь ухаживать за красотой своей улыбки в любое время. Даже в ресторане или в ночном клубе ты всегда будешь безупречна и неотразима. Это новый тренд для современной модной женщины, заботящейся о привлекательности своей улыбки.

Начиная с июня, EW-DS11 доступна в продаже в нескольких цветовых вариантах: черный, красный и розовый. Технология Sonic Vibration — чистка на звуковых частотах: головка щетки совершает 16 000 движений в минуту, обеспечивая ослепительный результат. Высокая скорость вибраций обеспечивает быструю и качественную чистку зубов, а ультратонкая и мягкая щетина, расположенная по краям щетки, легко удаляет налет и остатки пищи даже в самых труднодоступных местах. С этой щеткой вам просто не захочется расставаться, да и не придется, ведь EW-DS11 работает от одной щелочной батарейки (типа ААА) до трех месяцев (при условии, что на чистку зубов уходит 2 минуты в день).

О компании Panasonic

Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка (NYSE: PC). В России и странах СНГ корпорация представлена компаниями АО «Панасоник (СНГ)» и ООО «Панасоник Рус».

Более подробную информацию о компании Panasonic в России можно найти на сайте http://www.panasonic.ru

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru