Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

73% муки в Узбекистан ввозит зернопереработчик «ПАВА»

73% муки в Узбекистан ввозит зернопереработчик «ПАВА»

«ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, – лидер по отгрузкам муки в Узбекистан. По итогам мая 2011 года доля муки производства компании «ПАВА» в общем объеме ввозимой в Республику муки составила 73%.

Зернопереработчик «ПАВА» отгружает в Узбекистан сортовую муку, произведенную на алтайских мелькомбинатах компании. «В работе с зарубежными партнерами, в том числе и с Узбекистаном, мы уделяем особое внимание качеству муки. Здесь любят очень белую муку, и мы строго выдерживаем все качественные показатели. Благодаря этому у компании «ПАВА» сложилась отличная репутация. Нашу муку знают и покупают», – говорит коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

Напомним, «ПАВА» отгружает муку зарубежным партнерам со всех зерноперерабатывающих комбинатов, входящих в структуру компании, – Ребрихинского и Михайловского (Алтайский край), Ачинского (Красноярский край).


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта