на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Компания TNT Express вводит в эксплуатацию выделенную линию грузовых перевозок между Индией и Европой

Компания TNT Express ввела в эксплуатацию отдельную линию грузовых авиационных перевозок, обслуживаемую авиалайнером Боинг 767, между Индией и ее главным торговым партнером – Европой. Рейсы между Нью-Дели и европейским сортировочным центром TNT в Бельгии планируется осуществлять пять раз в неделю, с промежуточной посадкой в Дубае на обратном пути в Индию. Введение в работу новой грузовой авиалинии предоставит клиентам TNT Express ряд очевидных преимуществ: сокращение транзитных сроков, расширение возможностей по отслеживанию и контролю отправлений, доставляемых между Индией и Европой.

Новый рейс, на котором будет использоваться широкофюзеляжный грузовой авиалайнер Боинг 767, способен обеспечить перевозку 210 тонн грузов. Запуск новой линии грузоперевозок – наглядное подтверждение планов и обязательств TNT Express по улучшению инфраструктуры грузовых сообщений между Индией и Европой.

Грузы отправляются из Нью-Дели в конце каждого рабочего дня и прибывают в Европу до начала следующего рабочего дня. Обратный рейс позволяет компании TNT Express формировать и обеспечивать отправление из Европы в тот же самый день.

Введение рейсов между Индией и европейскими странами является частью плана компании TNT Express по укреплению ее лидирующего положения на маршрутах, соединяющих страны Азии с Европой. Грузовые авиалинии компании TNT Express в настоящее время осуществляют рейсы в Европу из пяти пунктов, имеющих стратегическое значение для компании, а именно Нью-Дели, Чунцин, Гонконг, Шанхай и Сингапур.

Абгик Митра (Abhik Mitra), Управляющий директор TNT Express в Индии отметил: «Деятельность подразделения TNT Express в Индии характеризуется ростом более чем на 20 % в год. Начало эксплуатации даной линии грузовых авиаперевозок из Индии позволит нашим клиентам стать еще более конкурентоспособными, благодаря сокращению времени поступления продукции от изготовителя к потребителюПри той частоте рейсов, которую мы обеспечиваем, потребуется всего лишь один день для того, чтобы отправления были доставлены в Европу из Нью-Дели».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций