на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

МАРФИН БАНК внедрил моментальную оплату мобильной связи через Интернет-Банкинг

С июля 2011 в интерфейс системы Интернет-Банкинг для частных клиентов ПАО «МАРФИН БАНК» внедрена система моментальных платежей за услуги мобильной связи украинских операторов.

Теперь, затрачивая минимум времени, не отходя от своих компьютеров, клиенты банка могут осуществлять пополнение средств в пользу МТС, Киевстар, Билайн, life:), Интертелеком, CDMA Украина.

Платежи принимаются круглосуточно, пополнение происходит в течение 5 минут. Комиссия за платеж с плательщиков не взимается.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301–300, 301–301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0–800–500–255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua/

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации