на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

МАКДОНАЛЬДС® и ТОНУС-КЛУБ® - в одной лодке

В июне ТОНУС-КЛУБ® принял в гостях в Санкт-Петербурге Джека Эрли, председателя Совета директоров Международной ассоциации франчайзинга (г. Вашингтон) и франчайзи сети Макдональдс® в Пенсильвании и Нью-Джерси.

В течение пятидневного визита в Северную столицу господин Эрли неоднократно встречался с представителями управляющей компании сети ТОНУС-КЛУБ®. Одна из таких встреч состоялась на реке Неве. Катер с прозрачными стенами и крышей курсировал по рекам и каналам, в то время как его пассажиры обсуждали актуальные проблемы франчайзинга, перспективы развития, делились собственным опытом работы в этой сфере.

Джек Эрли работает во франчайзинге почти 30 лет, с 1983 года, когда он стал франчайзи McDonalds. Более того, уже 7 лет он входит в совет директоров Международной ассоциации франчайзинга. Его богатый опыт позволяет говорить о нем, как о гуру франчайзинга мирового масштаба.

«Джек Эрли был впечатлен стремительным развитием сети ТОНУС-КЛУБ®, а также нашими планами на будущее. По его мнению, мы строим бизнес верно: с каждым годом все больше людей становятся приверженцами здорового образа жизни, в то время как ТОНУС-КЛУБ® предлагает женщинам нечто большее, чем просто занятия на современных тренажерах», – комментирует Екатерина Алюшинская, руководитель отдела развития франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация» в 2010.

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все франчайзинговые договоры (договоры концессии) компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru

МАКДОНАЛЬДС® и ТОНУС-КЛУБ® - в одной лодке

Тематические сайты: Франчайзинг