Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Доктор Коэн: Пластические операции лучше делать летом

Доктор Коэн: Пластические операции лучше делать летом

Практика израильского пластического хирурга доктора Меира Коэна доказала, что пластические операции летом стало делать безопасно.

Еще несколько лет назад специалисты пластической и эстетической медицины старались не делать своим пациентам операций в летний период. Причиной являлся достаточно высокий риск осложнений: в жаркую и влажную погоду гораздо проще «подцепить» инфекцию. Поэтому потребности многих людей в долгожданных изменениях внешности, которые можно осуществить во время своего отпуска, не были удовлетворены.

На сегодняшний день фактор «лета» уже не становится препятствием для желающих сделать пластическую операцию. Кондиционеры решают проблему жары и влажности воздуха. А современные методы, применяемые в комплексе в клинике доктора Коэна, делают реабилитацию более быстрой и менее болезненной вне зависимости от времени года. Раньше срок реабилитации пациента зависел от четырех моментов: общего состояния организма, сезона, когда проводится операция, ее масштаба и качества реабилитационных процедур (лазерного пилинга, лимфодренажа и пр.). Но быстрое развитие методик и технологий в медицине позволяет говорить лишь о трех решающих факторах: здоровье пациента, масштабе операции и реабилитационных процедурах. В связи с возникновением новых видов анестезии появился новый четвертый момент, который стал играть большую роль в восстановлении организма после операции: выбор анестезии.

Не секрет, что общий наркоз отрицательно сказывается на здоровье, ведь во время него отключаются важные системы организма. Именно поэтому в клинике доктора Коэна вместо него используется альтернативный метод, который не вызывает аллергических реакций, анафилактического шока и долгого «выхода». Новый вид анестезии заключается в том, что пациенту внутривенно вводятся успокаивающие и обезболивающие препараты. Но при этом его сознание полностью не «выключается», человек находится в полусонном состоянии и гораздо быстрее приходит в себя, что положительно сказывается на его восстановлении.

Больше нет прежней зависимости последствий «пластики» от времени года, на передний план выходят другие факторы: тип анестезии и реабилитационные процедуры. Тем не менее, у израильского пластического хирурга доктора Меира Коэна есть определенные «сезонные» предпочтения.

«Своим пациентам я советую делать операции именно летом, так как в это время года можно в полной мере использовать целебную силу солнца. Под его воздействием в коже синтезируется витамин D, который ускоряет процесс регенерации тканей. Исходя из моего многолетнего опыта я могу с уверенностью сказать, что солнце и тепло в умеренных дозах благотворно сказывается на восстановлении пациентов. Например, уже на третий день после подтяжки лица я рекомендую своим пациентам совершать ежедневные послеобеденные прогулки на открытом воздухе, что они с радостью и делают. Главное — не забывать о солнцезащитном креме».

Справка

Частная клиника пластического хирурга доктора Мэира Коэна (Dr. Cohen) основана в 1994 году и расположена в одном из деловых центров Тель-Авива (Израиль). Она оснащена современным лазерным, анестезиологическим и хирургическим оборудованием и работает по высочайшим медицинским стандартам, разработанным и утвержденным министерством здравоохранения Израиля.

Доктор Коэн предлагает широкий спектр услуг эстетической и пластической хирургии, но специализация клиники — это операции по омоложению лица (подтяжка лица). Все пластические операции выполняет непосредственно специалист пластической хирургии доктор Мэир Коэн в сопровождении высококвалифицированного медицинского персонала.

www.drcohen.ru


Ньюсмейкер: клиника пластической хирургии Dr.Cohen
Сайт: drcohen.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tory@prpartner.ru

Доктор Коэн: Пластические операции лучше делать летом

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты