Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Филлеры нового поколения представлены в Санкт-Петербурге

4 июня в Санкт-Петербурге в гостинице "Холидэй Инн – Московские ворота" в рамках первого международного обучающего курса-тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения ГК "СпортМедИмпорт" представила филлеры нового поколения ELLANSE.

На презентации с докладом выступили хирург, доцент кафедры РУДН Гогиберидзе Отари Теймуразович (Россия) и практикующий врач, член Профессиональной ассоциации немецких Дерматологов (BVDD) и международного общества Дерматологии (ISD) Marion Moers-Carpi (Германия).

Гогиберидзе Отари Теймуразович в рамках доклада «Филлеры ELLANSE – инструмент устранения недостатков после ринопластики или одна из ее альтернатив» рассказал о применении филлеров ELLANSE, которые помогают скорректировать форму носа или убрать асимметрию без оперативного вмешательства. Отари Теймуразович также рассказал, что в отличие от хирургических методов, требующих длительной реабилитации, период восстановления после применения препарата ELLANSE длится не больше недели.

Большой интерес косметологов вызвал мастер-класс практикующего врача Marion Moers-Carpi, сопровождающийся демонстрацией техник применения препарата ELLANSE в различных областях. Одной из самых сложных зон работы косметолога является область лба. Препарат ELLANSE идеально подходит для коррекции межлобных морщин, также филлер широко используется для заполнения и армирования морщин надбровной зоны. При проведении процедуры Marion Moers-Carpi использовала линейную ретроградную технику введения препарата. Приятным сюрпризом для косметологов стала возможность проводить инъекции препарата ELLANSE без анестезии – пациент практически не чувствует боли. При этом восстановительный период после введения препарата минимальный и составляет 2-3 дня.

Также препарат ELLANSE идеально подходит для волюмизации щечно-скуловой области и заполнения носогубных складок. В данном случае выполняются глубокие инъекции с выкладыванием препарата на кость болюсной техникой. Таким образом, препарат позволяет восстановить утерянный объем ткани, особенно у лиц старшей возрастной группы.

Еще одной отличительной чертой препарата ELLANSE является его способность стимулировать образование молодого коллагена, что дает возможность использовать препарат в комплексных программах омоложения кожи лица. В результате армирующих инъекций повышается тургор и эластичность кожи, уменьшаются поры, наблюдается выраженный лифтинговый эффект. При этом инъекции ELLANSE могут сочетаться с фото- и лазерным омоложением, в том числе фракционным, нет ограничений для аппаратных методик, в том числе и в зонах имплантации.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.ellanse.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com