на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Группа компаний «Зиракс» на 11-й Московской Международной выставке

Компании «Зиракс» и «Зиракс-Нефтесервис» 22 июня в 12.00 проведут брифинг на тему: «Перспективы развития рынка нефтесервисных услуг в России.

Продукты и технологии».

Брифинг «Перспективы развития рынка нефтесервисных услуг в России. Продукты и технологии» пройдет 22 июня в 12.00 в пав. №1, стенд № 1302.

В брифинге примут участие генеральный директор ООО «Зиракс» Михаил Петрушин и генеральный директор ООО «Зиракс-Нефтесервис» Владимир Тушев.

Посетителям выставки MIOGE 2011 будут представлены продукты компании «Зиракс» для нефтесервиса, технологии их применения и полученные результаты для нефтегазовых скважин. Представители компании расскажут о проблемах, ситуации и перспективах рынка нефтесервисных услуг в России и ответят на вопросы присутствующих.

Применение самоотклоняющихся («умных») кислотных составов «Зиракс» позволяет получить средний прирост добычи нефти и газа после обработки свыше 50%, а в отдельных случаях до 130%. Компания разработала порядка 30 вариантов кислотных составов для скважин. «Щадящие» жидкости глушения «Зиракса» на основе высокочистых хлоридов и бромидов позволяют предотвратить кольматацию призабойной зоны и в несколько раз сократить время выхода скважин на рабочий режим после ремонта.

Во время брифинга будет демонстрироваться видео-презентация продуктов и технологий, желающие смогут ознакомиться со всеми материалами, представленными компаниями «Зиракс» и «Зиракс-Нефтесервис».

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания») – производитель и поставщик высококачественных солевых систем для глушения, цементирования и заканчивания углеводородных скважин, а также комплексных кислотных составов.

Компания Зиракс представит на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» полную линейку своей продукции – от легких до тяжелых по плотности высокочистых солевых систем глушения скважин с гидрофобизирирующими свойствами, новые кислотные составы для обработки призабойной зоны пластов и применяемых для освоения скважин после бурения, а также новый комплекс сервисных услуг по техническому сопровождению кислотных обработок скважин, приготовлению жидкостей глушения на местах.

Более подробную информацию, образцы и консультации специалистов вы сможете получить на стенде Зиракс с 21 по 24 июня 2011 года в павильоне № 1, ЦВК «Экспоцентр», стенд № 1302.

Для получения дополнительной информации:

Пресс служба: Максимова Ольга

тел.: 8 (495) 749-95-33, 8-916-093-29-94

8 (8442) 494-999, факс: (8442) 499-444

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг, Энергетика и топливо