Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Группа компаний Телеком-Сервис ИТ получила сертификат Авторизованного партнера EATON

Продукция POWERWARE, продаваемая и устанавливаемая нашей компанией обеспечивается всем стандартным комплексом услуг Eaton, включая гарантийное обслуживание.

29 марта 2007 г. компания Телеком-Сервис ИТ получила сертификат Авторизованного партнера EATON по установке ИБП POWERWARE серии 9х55 на территории Российской Федерации.

POWERWARE - торговая марка, зарегистрированная компанией Eaton Corparation, мировым лидером в области решений по обеспечению качества и управлению электропитанием.

Получение данного сертификата подтверждает соответствие Группы компаний Телеком-Сервис ИТ всем требованиям компании EATON, предъявляемым к данному статусу авторизации. Статус Авторизованного партнера предоставляет право нашей компании не только продавать, но и устанавливать данное оборудование. Работу с продукцией EATON осуществляют сертифицированные специалисты компании, которые ведут проект, выполняют работы по монтажу, настройке оборудования и оказывают технические консультации. Все специалисты, участвующие в проекте проходят обучение и подтверждают свою квалификацию в российских и зарубежных специализированных центрах.

Партнерские отношения с Eaton доказывают, что Телеком-Сервис ИТ расширяет спектр услуг и решений в области электропитания.

Ньюсмейкер: Телеком-Сервис ИТ — 15 публикаций
Сайт: www.teleserv.ru