на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

Новая зубная паста для экономных, но взыскательных покупателей

Компания «РусДент» выводит на российский рынок новинку в ассортиментной

линейке немецких зубных паст Торговой марки «SILCA» - Классические зубные пасты «SILCADENT».

В соответствии с наиболее значимыми рыночными сегментами в ассортиментную линейку включены три традиционные, проверенные временем рецептуры:

• «SILCADENT СЕМЕЙНАЯ»

Кальций + фтор. Защита от кариеса. Укрепление эмали.

• «SILCADENT ОТБЕЛИВАЮЩАЯ»

Эффективное отбеливание. Защита от кариеса.

• «SILCADENT ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ»

Шалфей + Ромашка. Защита десен.

В рецептуру классических зубных паст «SILCADENT» входит двухкомпонентная чистящая система (диоксид кремния + карбонат кальция) и классический комплекс активных компонентов. Все зубные пасты «SILCADENT» имеют традиционный вкус мяты.

Содержание фтора – 0,1% (1000 ppm F¯).

Традиционно высокое немецкое качество и оригинальная, привлекающая внимание покупателей упаковка позволяют позиционировать классические зубные пасты «SILCADENT» в нижней части среднего ценового сегмента как продукт достойного качества по доступной цене.

В розничной продаже с мая 2011 г.

О компании.

С 1907 года компания «Dental-Kosmetik GmbH Co.KG» (Дрезден, Германия) успешно занимается производством средств гигиены полости рта. На протяжении своей более чем 100-летней истории, в соответствии с истинно немецкими традициями, компания активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и стоматологическими клиниками, совершенствует рецептуры и производственные процессы, осуществляет постоянный контроль качества сырья и конечной продукции, благодаря чему средства гигиены «Dental-Kosmetik GmbH Co.KG» отвечают самым высоким стандартам.

В 1996 году одной из первых в своей отрасли компания получила европейский сертификат качества ISO 9001.

e-mail: info@rus-dent.ru

Ньюсмейкер: РусДент — 2 публикации