на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40445, сайтов: 1068, публикаций: 3157550
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 2.

СК Екатеринбург опередила всех страховщиков Свердловской области

В Екатеринбурге завершилась III Спартакиада страховых организаций Свердловской области, ежегодно проводимая Союзом страховщиков УрФО «Белый соболь». Соревнования среди страховщиков начались еще в ноябре 2010 года. В течение полугода команды от страховых компаний региона соревновались в разных видах спорта: футбол, настольный теннис, волейбол, бильярд, шахматы и боулинг.

По итогам всех видов соревнований СК Екатеринбург стала лидером, заняв первое место среди команд-участниц III Спартакиады страховых организаций Свердловской области. На втором месте - команда СК «Росгосстрах», на третьем - команда СК «СОГАЗ».

Всего в соревнованиях приняло участие 8 команд, представляющих страховые организации Свердловской области: «Росгосстрах», «СОГАЗ», «ЖАСО», «Северная казна», «Екатеринбург», «Экспресс Гарант», «Белая башня», а также «Восточная перестраховочная компания» («Мегаполис»).

Александр Хромаков поблагодарил организаторов Спартакиады страховых организаций Свердловской области – Союз «Белый Соболь» и все команды за полученные от соревнований эмоции.

СК Екатеринбург опередила всех страховщиков Свердловской области

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование