на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844601
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

СК Екатеринбург опередила всех страховщиков Свердловской области

В Екатеринбурге завершилась III Спартакиада страховых организаций Свердловской области, ежегодно проводимая Союзом страховщиков УрФО «Белый соболь». Соревнования среди страховщиков начались еще в ноябре 2010 года. В течение полугода команды от страховых компаний региона соревновались в разных видах спорта: футбол, настольный теннис, волейбол, бильярд, шахматы и боулинг.

По итогам всех видов соревнований СК Екатеринбург стала лидером, заняв первое место среди команд-участниц III Спартакиады страховых организаций Свердловской области. На втором месте - команда СК «Росгосстрах», на третьем - команда СК «СОГАЗ».

Всего в соревнованиях приняло участие 8 команд, представляющих страховые организации Свердловской области: «Росгосстрах», «СОГАЗ», «ЖАСО», «Северная казна», «Екатеринбург», «Экспресс Гарант», «Белая башня», а также «Восточная перестраховочная компания» («Мегаполис»).

Александр Хромаков поблагодарил организаторов Спартакиады страховых организаций Свердловской области – Союз «Белый Соболь» и все команды за полученные от соревнований эмоции.

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций

СК Екатеринбург опередила всех страховщиков Свердловской области