на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Ежегодное обучение по продукции RITTAL для партнеров «Лантри» в Уральском регионе

Компания «Лантри» совместно с компанией «Риттал» приглашают своих партнеров в Уральском федеральном округе на ежегодное расширенное обучение по продукции RITTAL. Учебный курс состоится 19-20 апреля 2007 г. с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Уральская 52А, бизнес-отель «ФОРТ». К участию приглашаются технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере информационных технологий.

В учебном курсе примут участие представители компании RITTAL, которые расскажут о тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями компаний. Слушатели курса «Решения RITTAL для сферы телекоммуникаций и центров обработки данных» смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, ознакомиться с основными линейками продукции компании RITTAL.

Также участники обучения смогут приобрести знания по выбору, конфигурированию телекоммуникационных шкафов серий FR(i), TS8, ТЕ7000, всепогодных шкафов CS и их комплектующих. В ходе обучения будет организована работа слушателей на действующем стенде с установленной системой мониторинга и управления CMC-TC. Участники курса смогут ознакомиться с комплексным решением для информационных центров RiMatrix5. Кроме того, представители курса подробно расскажут о способах физической защиты IT-инфраструктуры компании LAMPERTZ.

С программой учебного курса можно ознакомиться на сайте http://www.lantree.ru/seminar1/2007/5.html

Обучение бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация. Всех заинтересовавшихся обучением просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу omamonova@lantree.ru или по факсу (343) 210-59-52 не позднее 13 апреля 2007 г.

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru