на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Московский Бизнес Клуб назвал новостройку Москвы №1

По результатам премии «Рекорды рынка недвижимости», ЖК «Богородский» - самый масштабный проект в ВАО - признан победителем в номинации «Новостройка Москвы №1». Итоги премии были объявлены 15 июня в знаменитом Golden palace. Девелопером проекта является ОАО Концерн «МонАрх», крупнейший холдинг на российском рынке недвижимости. Эксклюзивный агент-реализатор – компания «НДВ-Недвижимость».

«Рекорды рынка недвижимости» - по мнению экспертов, одна из наиболее престижных премий на рынке недвижимости. Конкурс, учредителем которого является Московский Бизнес Клуб, помогает выявить лучшие достижения на рынке недвижимости. Традиционно, на звание рекордсмена претендуют ключевые игроки и их лучшие проекты. Чтобы стать победителем, необходимо пройти три этапа соревнования. Лучшие определяются в рамках народного голосования и голосования жюри. В рамках третьего и заключительного этапа профессиональные участники рынка недвижимости в ходе острых дебатов подводят итоги премии и называют победителей.

ЖК «Богородский» представляет собой одиннадцать монолитных корпусов, расположенных неподалеку от станции метро «Улица Подбельского». Из окон открывается панорамный вид на парк Сокольники и национальный парк Лосиный остров, леса которого занимают треть района Богородский. Корпуса ЖК «Богородский» строятся на едином стилобате, где предусмотрен двухуровневый паркинг на 1890 м/м. Спуститься в паркинг можно на лифте из любой секции дома. Руководствуясь идеей создания комфортных условий для самых главных жителей комплекса, авторы проекта также предусмотрели строительство детского сада. Окружение ЖК «Богородский» - район со сложившейся сетью инфраструктуры. Поблизости торговый центр, множество детских садов и школ.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru