на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Белорусский производитель игрушек доверился «ЛогИнУрал»

Компания «ЛогИнУрал» заключила контракт с белорусским производителем пластмассовых игрушек – компанией «Полесье». Она занимает лидирующие позиции на рынке, активно развивая рынки сбыта в России и странах СНГ. Особенность «Полесье» в том, что компания изготавливает игрушки из экологически чистых материалов с использованием передовых технологии.

На распределительный центр «ЛогИнУрал» уже поступили первые партии продукции. Технологии компании в области ответственного хранения грузов и организации транспортировки товаров позволяют гарантировать соблюдение всех условий хранения, учета и доставки товаров даже по самым взыскательным мировым меркам. «Таким образом, сотрудничество с данным клиентом получило еще одно подтверждение высокого качества оказываемых нашей компанией услуг», - указал генеральный директор «ЛогИнУрал» Эмзар Гимаев. В дальнейшем обе компании ожидают расширение объемов и ассортимента продукции.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru