на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 2.

«Хайтед» приглашает посетить 11-ую Московскую Международную Выставку «Нефть и Газ 2011»

Компания «ХАЙТЕД» приглашает Вас посетить 11 Московскую международную выставку НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011, которая состоится с 21 по 24 июня 2011 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На выставке «Нефть и газ 2011» компания «ХАЙТЕД» впервые представит специализированные решения для удаленного мониторинга и диспетчеризации инженерных систем предприятий добывающей и перерабатывающей промышленности на базе новейшей разработки компании - программно-аппаратного комплекса RedPine.

«ХАЙТЕД» является ведущим российским поставщиком решений в области автономного и резервного энергоснабжения, энергоэффективных технологий и сервисного обеспечения на территории России, Украины и Казахстана.

На стенде компании Вы сможете увидеть работу как программных, так и аппаратных решений на базе АСДУ RedPine, направленных на повышение энергоэффективности предприятий нефтегазовой отрасли, а также получить комментарии специалистов компании.

АСДУ RedPine - Автоматизированная Система Диспетчерского Управления, собственная разработка компании «ХАЙТЕД», программно-аппаратный комплекс, предназначенный для построения автоматизированных систем учёта энергоресурсов, контроля качества электроэнергии, удаленного мониторинга и диспетчеризации инженерных систем.

Возможности АСДУ RedPine:

- Единая система диспетчеризации для всех инженерных систем

- Учёт и анализ потребления ресурсов

- Контроль качества электроэнергии

- Управление оборудованием

- Управление инцидентами

Стенд компании «ХАЙТЕД» на 11-ой Московской международной выставке "Нефть и газ 2011" - №2163 (Павильон №2, зал №1). Мы ждем Вас!

Ньюсмейкер: ХАЙТЕД — 2 публикации

E-mail: hited@public.ru