Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Компания MERLION Projects приняла участие в V конгрессе ИТ-директоров «Белые ночи»

4 - 6 июня 2011 г., в конгресс-центре Park Inn Pulkovskaya (Санкт-Петербург) прошел V конгресс ИТ-директоров «Белые ночи» (International CIO Congress «White Nights»). Конгресс проводится в пятый раз и уже стал главной независимой площадкой обмена опытом и выявления тенденций развития ИТ-рынка Северо-запада России. Событие поддерживается CIO-клубами, Союзом Российских ИТ-директоров (СоДИТ), лучшими профессионалами индустрии и элитой ИТ-бизнеса.

В первый день Конгресса, при участии лидеров компаний разработчиков ПО из Ассоциации РУССОФТ, состоялось открытое расширенное заседание «SPb CIO Club». Во второй и третий день проходил V Конгресс ИТ-директоров «Белые ночи» - самое многочисленное по количеству участников мероприятие, где присутствовали представители ИТ-индустрии России, стран СНГ, Европы и Азии. В рамках Конгресса прошло 11 секций, на которых выступили лучшие эксперты в области ИТ.

В этом году в Конгрессе в качестве экспонента приняла участие и компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/). Совместно с компанией Dell системный интегратор представил на своем стенде решение по виртуализации рабочих столов на планшетных устройствах.

Стенд MERLION Projects вызвал большой интерес у участников и, в первую очередь, благодаря планшетным устройствам Dell Streak 7, примененным в решении по виртуализации.

Посетители стенда имели возможность лично пообщаться с представителями компаний MERLION Projects и Dell, обсудить не только технические аспекты представленного решения, но также возможности и преимущества сотрудничества с системным интегратором. Царящую здесь деловую обстановку смягчил розыгрыш планшетного устройства Dell Streak 7, в розыгрыше приняли участие более полусотни человек.

«Участие в конгрессе показало нам реальный интерес участников рынка к Virtual Desktop Infrastructure (VDI) - решениям на базе планшетных устройств. Наша компания планирует и в дальнейшем развивать данное направление с одним из лидеров рынка – компанией Dell», - отмечает Максим Лядов, технический директор MERLION Projects.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

www.merlion-projects.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru