на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Актив Логистик предложили выгодные условия перевозки грузов по России и миру

Компания «Актив Логистик», специализирующаяся на курьерской доставке и перевозке грузов по России и миру, ввела выгодные тарифы на перевозку грузов, курьерскую доставку отправлений от 1 кг до 40 тонн по Москве, Санкт-Петербургу, регионам России, странам СНГ и Балтии, а также по странам дальнего зарубежья и на организацию складирования, страхование и помощь в таможенном оформлении грузов.

Стоимость доставки груза по Москве от 195 рублей, в зависимости от скорости доставки (0-3 дня). Доставка груза по Московской области осуществляется по тарифу 400 рублей за 1 кг. На стоимость влияет зона расположения адресата и вес посылки.

Тарифы на доставку грузов в Санкт-Петербург и Ленинградскую область составляют 350 руб. за адрес.

Доставка груза по регионам России колеблется от 440 рублей в зависимости от зоны места назначения.

«Актив Логистик» располагает ресурсами для осуществления срочной доставки в страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Тарифы оговариваются индивидуально в зависимости от места назначения, веса, срока и желаемого маршрута груза.

Подробнее с тарифами компании «Актив Логистик» можно ознакомиться по адресу http://www.activelogistic.ru/tariffs.html.

Справка:

Центральный офис компании «Актив Логистик» расположен в Москве. В регионах России и некоторых странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья компания имеет партнерские связи, которые позволяют быстро и выгодно осуществлять доставку.

Компания предлагает гибкие тарифы на грузоперевозки по России и по другим направлениям. Клиент может выбрать срочную доставку или более экономичную стандартную доставку.

«Актив Логистик» использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиа-транспорт, железнодорожный и морской транспорт, организовывает доставку негабаритного и нестандартного груза.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 518-16-32