на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» начала сотрудничество с X5 Retail Group N.V

X5 Retail Group N.V. и Коммуникационная группа «Корпорация «Я» подписали договор, предусматривающий производство рекламной полиграфической продукции. В рамках этого контракта, рассчитанного на два года, коммуникационная группа обеспечит производство рекламных материалов для крупнейших российских торговых сетей «Перекрёсток», «Карусель» и «Пятёрочка». Договор подписан по результатам нескольких электронных аукционов, проведённых крупнейшим российским ритейлером.

«Для нас это не первый опыт сотрудничества с крупными торговыми сетями, компания работает в этой области более 10 лет, и наши дизайнеры и технологи хорошо понимают специфику отрасли. Надеемся, что совместная работа с X5 Retail Group N.V. будет успешной и полезной обеим сторонам», - отметил заместитель генерального директора «Корпорации «Я» Сергей Козловский.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award. В 2010 году Коммуникационная группа «Корпорация «Я» вышла на казахстанский рынок и основало агентство «Корпорация «Я – Казахстан».

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru