Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

ADV/web-engineering co. открывает производство в Иркутске

Компания ADV/web-engineering co. открывает официальное подразделение в Иркутске. Новое подразделение позволит увеличить объем производства компании и предоставит больше возможностей для клиентов ADV.

Команда иркутского подразделения примет участие в текущих проектах разработки ADV на платформах Microsoft SharePoint и Битрикс. Плановая численность офиса на конец 2011 года – 20 человек. В новом подразделении открыты вакансии для разработчиков и тестировщиков.

Специалисты филиала будут являться сотрудниками ADV, на них распространяются все преимущества работы в успешном бизнесе и мотивационные инструменты, принятые в московском офисе ADV.

«Мы даем возможность специалистам из других городов участвовать в больших проектах, пройти обучение и получить профессиональный опыт работы по стандартам и технологиям ADV»,- комментирует Юрий Гугнин, директор по производству компании ADV/web-engineering co.

В Иркутске управляющей компанией нового подразделения стала компания «Медведев Маркетинг», которая уже подтвердила свой профессионализм во время совместной работы в качестве субподрядчика ADV.

"Открытие подразделения крупной Российской IT компании в Иркутске - очень важное событие регионального масштаба. Теперь у лучших специалистов сибирского региона появилась возможность развиваться профессионально и получать достойное вознаграждение в родном городе», - поясняет ситуацию Алексей Осин, генеральный директор ООО "Медведев Маркетинг". – Мы уверены, что наши опыт управления и корпоративная культура, помноженные на лучшие практики компании ADV, приведут к появлению одного из ведущих центров разработки web-проектов во всей Сибири".

При успешной работе нового подразделения, компания ADV такие офисы в течение 2011-2012 года планирует открыть и в других регионах России.

Ньюсмейкер: ADV web engineering — 14 публикаций
Сайт: www.adv.ru