на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219295
Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 4.

С 1 июля повышаются цены в ЖК «Центральный»

Квартиры в ЖК «Центральный» - жилом комплексе, расположенном в центре Домодедово, дорожают с 1 июля! Сегодня стоимость квадратного метра здесь начинается от 60 000 рублей! Минимальная цена предложения - 2,8 млн рублей.

Рост стоимости квартир обусловлен увеличением стадии строительной готовности объекта. 4 и 5 корпуса построены. В 7-ом корпусе, представляющем собой 12-этажное монолитно-кирпичное здание, монтируется 11 этаж, а также ведется кирпичная кладка фасада на уровне 6-ого этажа. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на IV квартал 2011 года.

ЖК «Центральный» - одно из самых интересных предложений на рынке новостроек в г. Домодедово. Квартиры с продуманными планировками и отличной инсоляцией, расположенные в монолитно-кирпичных домах в центре города, непременно придутся по вкусу покупателям, ценящим превыше всего комфорт и уют. Среди бесспорных преимуществ жилого комплекса стоит также отметить удачное месторасположение в районе с развитой инфраструктурой. Неподалеку находятся Домодедовская средняя школа № 1, средняя школа №4, детский сад №32, городская больница, стадион «Металлист», почтовое отделение и железнодорожная станция. Кроме того, проектом запланирован подземный паркинг на 87 машиномест.

Эксклюзивным агентом по реализации объекта является компания «НДВ-Недвижимость». Девелопер проекта - ООО «ТКФ Атлант». Строительство жилого комплекса осуществляет ЗАО «Мособлстройтрест № 11», основная строительная организация Домодедовского района.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

С 1 июля повышаются цены в ЖК «Центральный»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость