Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

"Байкал-Сервис" стал ближе к клиенту

Транспортная компания "Байкал-Сервис" стала ближе к клиенту. С середины июня введены в действие два новых сервиса обратной связи – «Обратный звонок» и «Е-mail консультант». Чтобы воспользоваться этими сервисами, необходимо заполнить формы запроса на сайте компании – www.baikalsr.ru. Теперь информацию об услугах Компании, расчет грузоперевозок по вашим маршрутам и другие полезные сведения вы можете получать в удобной для вас форме – вам перезвонит специалист Компании или на ваш электронный адрес придет электронное письмо.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.baikalsr.ru