на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Финал КВН Высшего дивизиона области и Dance Heads

28 апреля 2011 года шоу-студия «Dance Heads» (Танцующие Головы) развлекала гостей игр КВН. В этот вечер состоялся финал Высшего дивизиона области. Спонсор мероприятия компания «МегаФон» сделала незабываемый подарок всем гостям мероприятия: каждый желающий мог поучаствовать в зажигательном шоу «Dance Heads» (Танцующие Головы) и записать звездный ролик! Жюри этого серьезнейшего этапа игр Артем Пушкин («Смех без правил», «Убойная лига») и Артем Воробьев (Команда КВН Свердловск, участник Высшей лиги МС КВН 2008 года) пополнили «звездный» список «Dance Heads»: они создали видеоклипы со своим участием! Лев Чуриков - шоумен, участник проекта «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ так же подарил всем несколько веселых минут и стал участником нашего феерического шоу! Болельщики команд КВН, воодушевленные незабываемым развлекательным действом, во сто крат мощнее и веселее поддерживали свои команды.

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: Dance Heads (Танцующие головы)

E-mail: dh@it-mark.net
Телефон: (044)3777266