Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» внедрила конфигурацию «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в НП «Футбольная Национальная лига»

Некоммерческое партнёрство «Футбольная Национальная Лига» (ФНЛ) – основанная на членстве некоммерческая организация, учрежденная для содействия ее членам (футбольным клубам России) в осуществлении деятельности, направленной на достижение целей, предусмотренных утвержденным Уставом ФНЛ.

Компания «1С-Рарус» завершила проект по автоматизации участков кадрового учета и расчета заработной платы в спортивной организации – Некоммерческом партнерстве «Футбольная Национальная лига».

С помощью типовой конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8» специалисты организации решают следующий ряд задач:

Расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала;

Учет результатов производственной деятельности;

Исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;

Отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;

Учет кадров и анализ кадрового состава;

Ведение трудовых отношений, кадрового делопроизводства;

Планирование потребностей в персонале.

Сотрудники «Футбольной Национальной лиги» имеют возможность в программе формировать различную отчетность по имеющимся данным за любой расчетный период. Приятным дополнением при работе с конфигурацией являются варианты отражения результатов расчетов – в виде аналитических отчетов, наглядных графиков либо диаграмм.

По результатам внедрения специалисты «1С-Рарус» провели обучение пользователей программного продукта, в текущий момент осуществляется консультационная поддержка. В процессе реализации проекта коллектив «Футбольной Национальной лиги» особо отметил доступность изложения методики работы с программами.

Справка об организации

ФНЛ объединяет нелюбительские футбольные клубы Российской Федерации первого дивизиона, по поручению Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» (далее – Российский футбольный союз или РФС) осуществляет проведение всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов первого дивизиона, координирует спортивную и организационно-управленческую деятельность нелюбительских футбольных клубов Российской Федерации первого дивизиона и другие отношения между ними, а также осуществляет иную деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Международной Федерации Футбольных Ассоциаций (ФИФА), Уставом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Уставом Российского футбольного союза (РФС), другими регламентирующими документами этих организаций и Уставом ФНЛ.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru