на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

Бельгийский концерн Deceuninck продолжает сотрудничество с крупнейшей торгово-строительной сетью «Леруа Мерлен»

Бельгийский производитель оконных профилей Deceuninck («Декёнинк») продолжает сотрудничество с крупнейшей торгово-строительной сетью в России «Леруа Мерлен». Теперь окна из профиля «Декёнинк» можно приобрести в 5 магазинах розничной сети Московской области. В магазинах «Леруа Мерлен» москвичи смогут не только приобрести готовые окна и балконные двери из ПВХ-профилей «Декёнинк», но и оформить заказ на конструкции, выбрав более чем из 2800 типоразмеров, а также получить бесплатные консультации специалистов магазина относительно выбора и установки окон.

Пластиковые окна «Декёнинк» для «Леруа Мерлен» изготовлены компанией «Рамствор» (партнер «Декёнинк» в Московском регионе). В связи с введением нового товара в гипермаркетах сети компания «Декёнинк» провела обучение линейных специалистов «Леруа Мерлен» по своей продукции. Сотрудничество двух компаний началось в январе 2010 года, когда строительная сеть «Леруа Мерлен» открыла продажу окон из профиля «Декёнинк» в двух гипермаркетах Краснодара.

Оконные профили «Декёнинк» изготовлены из высококачественного материала, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека и способны удовлетворить самые высокие требования с точки зрения теплосбережения и эстетики.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru