Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Ответственность «Авиакомпании Рус Эйр» застрахована в ОАО «АльфаСтрахование»

Ответственность «Авиакомпании Рус Эйр» застрахована в ОАО «АльфаСтрахование»

Страховая компания ОАО «АльфаСтрахование» выражает соболезнование родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа Ту-134А-3 RA-65691 в авиакатастрофе 20 июня 2011 г. и официально подтверждает, что ответственность «Авиакомпании Рус Эйр», самолет которой потерпел катастрофу 20 июня 2011 года при выполнении рейса Москва – Петрозаводск, застрахована в ОАО «АльфаСтрахование».

Страховые суммы установлены в соответствии с Воздушным Кодексом Российской Федерации, который также определяет порядок страховых выплат.

Согласно Воздушному Кодексу РФ, страховая выплата установлена в размере 2 млн. рублей на каждого погибшего, не включая компенсации расходов на погребение в размере 25 тыс. рублей.

В настоящее время специалисты «АльфаСтрахование» работают в контакте с авиакомпанией и заняты организацией выплат для покрытия экстренных расходов пострадавших и их родственников.

Всю необходимую информацию можно уточнить по телефонам, указанным на официальном сайте «Авиакомпании Рус Эйр» http://www.rusair.com/

Полный список пассажиров самолета Ту-134 «Авиакомпании Рус Эйр» опубликован на сайте МЧС России http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=391991

Телефоны горячих линий МЧС:

в Москве: (495) 626-3707

в Петрозаводске: (814) 256-1634

Осознавая невосполнимость утраты человеческих жизней, мы приложим все усилия для обеспечения выплаты материальных компенсаций в кратчайшие сроки.

ИНФОРМАЦИЯ по выплатам по Воздушному Кодексу

В соответствии с Воздушным кодексом РФ лимит ответственности за вред причинённый жизни каждого пассажира воздушного судна составляет 2 миллиона рублей. Страховая компания ОАО «АльфаСтрахование» подтверждает готовность произвести выплаты в соответствии с нормами Воздушного кодекса и договора страхования в течение 30 дней с момента предоставления необходимых документов. Предусмотренная Воздушным кодексом выплата будет пропорционально распределена между лицами, имеющими право на компенсацию.

Заявление на страховую выплату и документы, подтверждающие право на ее получение, могут быть поданы через авиакомпанию ЗАО «Авиакомпания Рус Эйр» http://www.rusair.com/.

В соответствии с Воздушным кодексом РФ, право на обращение с заявлением на страховую выплату имеют:

а) граждане, имеющие право на возмещение вреда в случае смерти кормильца в соответствии с гражданским законодательством.

б) при отсутствии указанных выше граждан – родители, супруг, дети умершего пассажира.

в) в случае смерти пассажира, не имевшего самостоятельного дохода, - граждане, у которых он находился на иждивении.

Кроме того будут возмещены расходы на погребение в размере 25 000 руб. лицу, понесшему такие расходы.

Выплата страхового возмещения за вред, причиненный багажу и вещам, находящимся при пассажире воздушного судна, будет осуществлена в порядке наследования.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.