на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Очевидные плюсы

ООО «Корпорация Связи» разработала новый тариф - «Безлимитный по Москве Плюс», который позволяет общаться внутри тарифа абсолютно бесплатно.

«Безлимитный по Москве Плюс» - это 7200 включенных минут на звонки не только в Москве, но и в Московской области, скидка 20 % при звонках за границу, а также неограниченное общение внутри тарифа.

Абонентская плата тарифа составляет всего 1145 рублей с учетом НДС.

Компания «Корпорация Связи» предоставляет возможность подключиться к тарифу не только со своим номером. В ее арсенале богатый выбор красивых или золотых прямых и федеральных номеров. Причем выбрать уникальный номер можно совершенно бесплатно.

При подключении к тарифу «Безлимитный по Москве Плюс» действует ряд акций: подарок при подключении, подключение второго номера в подарок, скидки при подключении от 5 номеров и бонус за нового абонента. В общем, плюсы очевидны.

Обслуживание тарифа осуществляется посредством оператора сотовой связи «Билайн», так что никаких сомнений относительно качества связи нет и быть не может.

Ньюсмейкер: Корпорация связи — 6 публикаций
Сайт: corporacia.ru

E-mail: corporacia.veselova@gmail.com
Телефон: 8(495)225-25-77