на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Сайткрафт-Студия с новым редактором Стилей

Компания WEBaby Corp. выпустила Сайткрафт-Студию с новым большим редактором, который позволяет быстро и легко работать с оформлением страниц.

Сайткрафт-Студия - это профессиональный конструктор сайтов для тех, кому нужен сайт, но у кого нет времени разбираться в технических сложностях веб-программирования, html, дизайнерских программ и сетевых протоколов.

В новом редакторе вы сможете собрать дизайн своего сайта, или как мы его называем - Стиль, а затем быстро применить ко всем страницам сайта. После этого вам останется только заполнить страницы содержанием.

О Редакторе стилей, о том, как создать сайт с использованием стилей, подробно написано на сайте http://www.sitecraft.ru/styles.htm.

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: webaby.ru

E-mail: sales@webaby.ru
Телефон: +7-908-561-06-94