на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

11-12 апреля состоится 3-я специализированная выставка по кадровому менеджменту «Персонал Москва 2007» - крупнейшее мероприятие в области кадрового менеджмента

Мероприятие состоится в выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва). Компания ЭОС приглашает на свой стенд: павильон 7, зал № 1, стенд № 408.
«Персонал Москва 2007» – крупнейшее мероприятие и важное место встречи для сотрудников предприятий, предлагающих услуги и продукты в области кадрового менеджмента, с одной стороны, и руководителей отделов кадров российских предприятий и учреждений, с другой стороны.
Целевая группа посетителей: HR-менеджеры, руководители отделов кадров, директоры предприятий, руководители отделов по подбору персонала, специалисты по оплате труда, бухгалтеры, ответственные за обучение и повышение квалификации персонала, редакторы и журналисты ежедневной и специализированной прессы и т.д.
Основные темы выставки:
• кадровые услуги
• управление персоналом
• HR Soft-and Hardware
• консалтинг по кадровым вопросам и делам предприятий
• повышение квалификации, тренинги, семинары, E-Learning
• стратегические деловые игры
• аудит, юридический консалтинг
• корпоративные мероприятия, страховые компании, издательства и т.д. http://www.personal-moscow.ru/content/index_rus.html

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru