Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

«НЕОЛАНТ» готов к внедрению кантрифицированного AutoCAD Plant 3D

21 июня 2011 года увидели свет долгожданные кантрифицированные версии AutoCAD Plant 3D и AutoCAD P&ID – продуктов для технологического проектирования от Autodesk. Компания «НЕОЛАНТ», являющаяся авторизованным партнером и разработчиком компании Autodesk, уже проработала методологию внедрения этих продуктов и готова предложить ее заказчикам.

Выход кантрифицированной версии AutoCAD Plant 3D означает, что программа не только имеет полностью русифицированный интерфейс, но и в ней налажен выпуск рабочей документации в соответствии с российскими стандартами, и – самое главное – под продукт разработаны каталоги трубопроводных элементов по российским стандартам: ГОСТ 550-75, ГОСТ 3262-75, ГОСТ 8696-74, ГОСТ 8732-78, ГОСТ 8734-75, ГОСТ 9940-81, ГОСТ 9941-81 и другим.

По словам Елены Конвисар, директора Департамента маркетинга компании «НЕОЛАНТ», «AutoCAD Plant 3D – пожалуй, первый случай такой кропотливой работы по выводу максимально готового к применению на российском рынке продукта от Autodesk – не только русифицированного, но и кантрифицированного, в чем огромная заслуга компании Consistent Software Distribution – крупнейшего дистрибутора продуктов Autodesk в России. Мы со своей стороны специализируемся на услугах, поэтому за время подготовки кантрифицированной версии не менее тщательно проработали методологию его внедрения».

Компания «НЕОЛАНТ» уже готова предложить заказчикам:

– собственную методику параллельного выполнения разных разделов 3D проекта в разных продуктах – как производства Autodesk, так и других вендоров;

– эксклюзивные услуги по конвертации 3D проектов между AutoCAD Plant 3D и другими САПР с сохранением не только 3D графики, но и всей атрибутивной информации;

– конвертацию баз элементов, разработанных под другое ПО, в AutoCAD Plant 3D;

– курсы повышения квалификации по теме «Проектирование технологических объектов в AutoCAD Plant 3D», по окончании которых слушателям выдается свидетельство государственного образца;

– проведение IT-инжиниринга технологического проектирования – выполнения коммерческого проекта специалистами заказчика с использованием AutoCAD Plant 3D совместно с опытными специалистами-проектировщиками «НЕОЛАНТ», которые хорошо освоили продукт.

«НЕОЛАНТ» также проработал различные варианты выгодного приобретения AutoCAD Plant 3D, в том числе с применением технологии управления лицензиями SAM (Software Asset Management), и готов посоветовать наиболее выгодный вариант в каждом конкретном случае:

– скидки по специальным акциям или в рамках корпоративного контракта;

– замена имеющихся на предприятии лицензий AutoCAD и других продуктов Autodesk на AutoCAD Plant 3D по специальной цене;

– приобретение продукта в виде так называемых Suite: Autodesk Plant Design Suite Advanced включает в себя AutoCAD 2011, AutoCAD P&ID 2011, AutoCAD Plant 3D 2011, Autodesk® Navisworks® Manage 2011, а Autodesk Plant Design Suite Premium – AutoCAD 2011, AutoCAD P&ID 2011, AutoCAD Plant 3D 2011, Autodesk® Navisworks® Simulate 2011.

Специалисты Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект» освоили промышленное применение AutoCAD Plant 3D и готовы поделиться своим опытом проектирования и продемонстрировать его в работе. На базе продукта выполнены следующие пилотные проекты:

– реконструкция системы измерения количества нефти сырой на трёх сборных пунктах;

– реконструкция центральных тепловых пунктов с утилизационными теплообменниками на двух площадках ГТЭС.

«AutoCAD Plant 3D оказался легок в освоении и удобен в работе для наших проектировщиков, так что мы можем смело рекомендовать его для компаний, занимающихся тем же, что и мы», – утверждает Сергей Трубицын, директор Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект», специализирующегося на проектировании объектов обустройства месторождения и линейного транспорта.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»