на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Группа компаний «Гарантия — Строй» начинает лето с акций

О старте специального летнего предложения объявила Группа компаний « Гарантия —Строй ».

По условиям специального предложения квартиры с правом собственности в жилых комплексах « Кратово » и « Борисоглебский » становятся еще доступнее. В рамках первой летней акции скидки на указанные квартиры составят до 7%.

Современные комфортабельные жилые комплексы « Кратово » и « Борисоглебский » расположены в г. Раменское Московской области. В непосредственной близости находятся Парк Культуры и Отдыха с живописным озером и лесом, плавательный бассейн и футбольный стадион «Сатурн». Нестандартная архитектура, использование в строительстве новейших технологий, подземный паркинг, эффектная отделка подъездов и, самое главное, адекватная цена, делают указанные жилые комплекы одними из наиболее привлекательных в Подмосковье.

В полностью введенных в эксплуатацию жилых комплексах « Кратово » и « Борисоглебский » в продаже остаются не более тридцати 2-х и 3-х комнатных квартир с правом собственности, площадью от 50 до 100 кв.м свободной планировки. Судя по тому, что таких квартир осталось совсем немного, специальное летнее предложение уже пришлось по вкусу покупателям. И, конечно, предложение привлекательно для инвесторов - тех, кто желает приобрести недвижимость с целью вложения средств и получения прибыли.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.garantia-stroy.ru

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)