Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 5.

УрФУ: современному университету – современное теплообменное оборудование

Для реконструкции ТЭЦ Уральского Федерального университета был изготовлен специалистами ЗАО «Лотос» и поставлен в адрес заказчика кожухотрубный теплообменник Lotus.

Главный технический вуз Урала, бывший УГТУ-УПИ, тщательно подошел к выбору парка техники. Тем более, что на небольших площадях следовало разместить высокопроизводительное и одновременно энергоэффективное теплообменное оборудование.

Изучив современный рынок теплообменников, профессора техуниверситета выбрали теплообменники Lotus. Именно они, как показали совместные расчеты заказчика и изготовителя, сделают работу турбогенератора ТГ3,5АС/6,3 Р12/1,2 наиболее эффективной.

Изготовленный подогреватель Lotus AEM WS-26.65-100066/11 был высоко оценен заказчиком, он выразил намерение приобрести еще один теплообменник Lotus.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru

E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг