на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания WhiteWater получила запрос из города Новосибирска на подбор аттракционов для аквапарка: водных горок, волнового бассейна и детского водного городка. Запрос по заданию Заказчика направила компания Контек-Сибирь. Согласно проектному решению аквапарк с рабочим названием «Волна» обещает быть крупнейшим в Сибири, аквакомплекса подобного уровня в регионе пока нет.

Аквапарк включает в себя 6 водных горок с максимальной высотой старта 15 метров, анимационную зону для детей и обширную Wellness-зону. Примечательно и место, выбранное для будущего аквапарка, зеленый остров на Оби в нескольких минутах езды от центра города.

Ньюсмейкер: WhiteWater
Сайт: vodagorki.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг