Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Заклепки — от прошлого к будущему

Заклепки — от прошлого к будущему

Многие люди задаются одним и тем же вопросом: заклепки являются лишь допотопным «соединителем» или это крепеж будущего? Откуда берутся эти сомнения догадаться не сложно. В сознании наших людей до сих пор сохранились воспоминания об использовании заклепок «старинным» методом.

Раньше заклепки представляли собой цилиндрический стержень, который посредством применения силы (за счет ударов), образовывал головку. Так и проходил процесс крепежа различных материалов. Естественно, такой способ далек от прогресса. Сегодня дела обстоят иначе, а заклепки вновь обретают слегка утраченную распространенность. Все чаще в строительстве используют, этот известный еще со времен Средневековья, способ крепления материалов.

За время своего существования заклепки были просто незаменимы не только для крепежа рыцарских лат, заклепки служили отличным крепежным изделием в строительстве всевозможных зданий и сооружений, в судостроении, в авиационной промышленности.

Материалы для изготовления заклепок в разное время были различны. На сегодняшний день встречаются заклепки алюминиевые, стальные, заклепки, выполненные из нержавеющей стали. К выбору заклепок надо подходить разумно, нив коем случае не следует экономить.

Компания «KLAUE Rivets Ltd» специализируется на производстве и продаже заклепок из металла и пластика уже несколько десятилетий. Компания «KLAUE Rivets Ltd» гарантирует своим покупателям высокое качество крепежных изделий, а также европейский уровень сервиса.

На самом деле, заклепки используются везде и всюду, просто мало кто обращает внимание, как построено то или иное сооружение, какие крепежные материалы использовались при его возведении. Заклепки стальные встречаются повсеместно, например, монтаж вентилируемых фасадов просто немыслим без них.

Офис в Нижнем Новгороде: ул. Гаражная, 9, тел. +7 (831) 428-17-83

Офис в Москве: Дмитровское шоссе, 85, оф. 309, тел. +7 (495) 489-54-33, +7 (495) 480-78-11

Web-site: http://klaue.ru/

Email: info@klaue.ru


Ньюсмейкер: KLAUE Rivets Ltd — 2 публикации
Сайт: klaue.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»