на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Слияние мини-отелей Санкт-Петербурга

Этим летом гостиницы Санкт-Петербурга «Филиппов» и «Roses» объявили об объединении и создании Roses Hotel Group.

Отели «Филиппов» и «Roses» находятся в историческом центре Петербурга, по адресу улица Восстания, д.13. Открытие «Roses» в том же доме, где уже функционировал отель «Филиппов» явилось предпосылкой к объединению двух мини-отелей бизнес-класса и создания гостиницы с номерным фондом более 30 номеров. Помимо этого в Roses Hotel Group входит отель «Филиппов на Невском», находящийся по адресу Невский проспект, д.142, где до революции работала знаменитая булочная кондитера Филиппова.

Roses Hotel Group предлагает своим клиентам комфортное размещение в удобных номерах, высококачественный сервис и большой спектр услуг для российских и иностранных гостей. Расположение отелей в историческом центре, близость культурным достопримечательностям Петербурга и памятникам архитектуры, города дает возможность гостям отеля насладиться незабываемой атмосферой города . Отели находятся в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала, возле которого располагаются крупнейшие торговые центры города, рестораны, кинотеатры, места развлечений.

Владельцы Roses Hotel Group объявили о дальнейшем расширении и приобретении помещений под строительство мини-отелей. В течении следующего года Roses Hotel Group планирует расширить номерной фонд до 100 номеров и открыть отели эконом-класса и класса люкс.

Ньюсмейкер: Roses-Hotel

E-mail: info@roses-hotel.com