Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Телеканал «Кинопоказ» объявил победителей конкурса «Я люблю кино»

Телеканал «Кинопоказ» объявил победителей конкурса «Я люблю кино»

17 июня в кинотеатре «Мираж Синема Атлантик Сити» состоялось торжественное награждение победителей проекта «Я люблю кино». Церемония была приурочена к открытию фестиваля короткометражных фильмов «Перемотка»: работы номинантов и составили программу фестиваля.

Первое место и главный приз – денежный грант на осуществление творческих задумок – получил Владислав Дикарев (г. Великий Новгород) с фильмом «Кусок мяса» (по мотивам рассказа Дж. Лондона).

Второе место и сертификат на покупку техники достались Александру Ширманову (г. Казань), заявившему в конкурсной программе фильм «Джонни Мнемоник. Начало».

Приз зрительских симпатий и домашний кинотеатр от канала «Кинопоказ» получил Андрей Власов из Санкт-Петербурга. Именно его киноработа «Секретные материалы. Хочу третий фильм» собрала наибольшее количество голосов по результатам онлайн-голосования.

Фильмы-победители, а также работы остальных участников проекта «Я люблю кино» доступны для просмотра на сайте канала Кинопоказ – http://www.kinopokaz.tv

«Канал «Кинопоказ» – один из первых каналов производства телекомпании «Первый ТВЧ», который вот уже на протяжении четырех лет знакомит зрителей только с самыми лучшими современными зарубежными фильмами. Когда мы предложили своим зрителям попробовать и свои силы в качестве режиссеров, то даже не рассчитывали на столь широкий отклик. Но проект «Я люблю кино» прошел с невероятным успехом, и мы рады, что канал «Кинопоказ» смог объединить талантливых ребят из разных городов страны. Ведь, по сути, этот проект стал первой подобной площадкой для творческого самовыражения: мы объединили не только молодых режиссеров – мы объединили города. Но на подведении итогов проект не заканчивается: лучшие фильмы будут показаны на одном из наших каналов, и совсем скоро начнется прием заявок на участие в следующем конкурсе. В следующем году мы надеемся провести фестиваль в городе победителя – Великом Новгороде», - говорит пресс-секретарь телекомпании «Первый ТВЧ» Екатерина Работа.

Напомним, что грандиозный всероссийский проект «Я люблю кино» стартовал в марте и завершил прием конкурсных фильмов в мае 2011 года. За это время в редакцию канала «Кинопоказ» пришло более 150 работ от молодых режиссеров из разных уголков России: география проекта насчитывает более 35 городов. Также во внеконкурсную программу вошли фильмы от дебютантов из стран СНГ.

Фильмы от начинающих режиссеров оценивало строгое и компетентное жюри: переводчик Дмитрий Goblin Пучков, режиссер Максим Демченко, кинопродюсер Владислав Пастернак, главный редактор сайта КиноПоиск.Ru Михаил Клочков, генеральный директор кинотеатра «Пионер» Мэри Назари, член Российского творческого Союза работников культуры Юрий Шуйский.

Информационная поддержка: кинопортал «Кинопоиск», журнал Сinefex, журнал EMPIRE.


Ньюсмейкер: Телекомпания Первый ТВЧ — 5 публикаций
Сайт: www.1tvch.ru

Контакты с пресс-службой:

Телеканал «Кинопоказ» объявил победителей конкурса «Я люблю кино»

Телеканал «Кинопоказ» объявил победителей конкурса «Я люблю кино»

Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»