Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 3.

Новая серия готовых декоративных штукатурок IVSIL ORGANIC

Новая серия готовых декоративных штукатурок IVSIL ORGANIC

Компания «Ивсил Евро Трейд» выводит на рынок готовых декоративных штукатурок серию ORGANIC. В линейке IVSIL ORGANIC — 3 основных продукта (акриловая, акрило-силиконовая и силиконовая штукатурки), каждый из которых представлен с 2-мя фактурами, «камешковая» и «короед», и 4-мя размерами фракционированного наполнителя — 1,5, 2, 2,5 и 3 мм.

Cерия IVSIL ORGANIC – это декоративные (фактурные) штукатурки, изготовленные на основе акриловых и/или силиконовых полимеров. Специальный подбор наполнителей позволяет получить точный рисунок поверхности с бороздками, будто изъеденными жуком - короедом или шероховатой поверхности, словно усыпанной множеством камешков одинакового размера. Готовые штукатурки выпускаются в базовом белом цвете или могут быть колерованы под заказ на заводе. Все материалы серии ORGANIC изготовлены в соответствии с Европейским стандартом EN 15824.

Какие продукты входят в новую линейку?

Акриловая IVSIL ORGANIC (короед/камешковая) — материал для декоративного оштукатуривания как внутренних стен, так и фасадов. Готовую поверхность можно смело чистить с использованием бытовых средств: продукт обладает высокой прочностью и износостойкостью. Кроме того, благодаря наличию акриловых полимеров, данная версия IVSIL ORGANIC отлично «держит цвет», а небольшой размер наполнителя (есть варианты фракций 1,5 и 2 мм.) обеспечивает материалу экономичный расход. Акриловые штукатурки IVSIL ORGANIC – прекрасное решение для интерьера. Состав рекомендуется наносить на все ровные минеральные основания.

Акрило-силиконовая IVSIL ORGANIC (короед/камешковая) — наилучшее решение с точки зрения «цена-качество». При этом свойства и эксплуатационные характеристики штукатурки действительно высоки: обладая всеми плюсами акриловой, материал все же максимально приближен к силиконовой версии. Финишное покрытие противостоит истиранию, атмосферным воздействиям, обладает низким водопоглощением и высокой паропроницаемостью. Как следствие, материал, в том числе, рекомендуется для применения в системах утепления фасадов.

Силиконовая IVSIL ORGANIC (короед/камешковая) — для ситуаций, когда необходимо выбрать лучшее. Готовая силиконовая штукатурка наносится на все основания, способна самоочищаться от пыли, обладает высочайшими показателями паропроницаемости и гидрофобности, противостоит любым атмосферным, воздействиям и влиянию некоторых агрессивных сред (выхлопные газы, кислотные дожди). При использовании данного состава покрытие будет иметь максимальный срок эксплуатации. Таким образом, силиконовая версия IVSIL ORGANIC будет наиболее подходящим решением для промышленного строительства, реставрации зданий и, прежде всего, рекомендуется как решение для любых систем утепления фасадов.

Готовые декоративные штукатурки IVSIL ORGANIC относятся к классу наиболее популярных сегодня декоративных штукатурок.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 730-26-52 (доб. 108)

e-mail: pr@ivsil.ru

Михеева Екатерина


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции