Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

«Защита Макс» в «Техносиле» - возможность путешествовать по всему миру без забот

«Защита Макс» в «Техносиле» - возможность путешествовать по всему миру без забот

Сеть магазинов «Техносила» расширяет список страховых услуг для своих клиентов и представляет новый продукт под названием «Защита Макс». Теперь, собираясь в отпуск как по территории России, так и за границу, любой покупатель цифровой техникой может застраховать приобретенные устройства от кражи, грабежа, разбоя, хулиганских действий на улице, а также от затопления и пожара дома. В случае наступления страхового случая все выплаты осуществляет страховая компания «РИНКО», которая выступает партнером сети «Техносила».

Застраховать можно любой товар из ассортимента цифровой техники, представленного в магазинах «Техносила», стоимостью от 1000 рублей. Это мобильные телефоны и коммуникаторы, ноутбуки и нетбуки, фото- и видеокамеры, игровые приставки и другая переносная техника.

«Цифровая техника прочно вошла в нашу жизнь: высокие технологии существенно расширяют досуг человека, делают работу и отдых максимально комфортными, помогают сохранить и продлить положительные эмоции от туристических поездок, - говорит Леонид Тюкавкин, Вице-президент по стратегии сети магазинов «Техносила». - Именно поэтому нам показалось важным дать покупателям возможность застраховать свою цифровую технику от всевозможных рисков, особенно при путешествиях».

«Страховой продукт Защита Макс создан специально для владельцев переносной техники, которая стала незаменима в повседневной жизни. Он защищает технику от различных противоправных действий не только на территории России, но и за границей. Это очень удобно, поскольку защита действует как при ежедневных поездках, - на работу, учёбу (включая метро в больших городах), за город, к друзьям, так и в командировках или отпуске», - комментирует Директор по продажам «РИНКО» Алексей Потапов.

«Техносила» - один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. На текущий момент сеть «Техносила» включает в себя более 100 магазинов в 60 городах страны. Компания работает в 7 федеральных округах РФ, совокупная торговая площадь торговых точек сети превышает 215 тыс. кв. м. В 2010 году оборот «Техносилы» составил порядка 850 млн.долларов, количество клиентов - более 35 млн. человек.

В настоящее время торговую деятельность под маркой «Техносила» осуществляют компании «БизнесПРО» и «СервисТрейд», входящие в Группу компаний «Даурия», которую контролирует предприниматель Михаил Кокорич.

ООО «Региональная страховая компания» (т.м. РИНКО) специализируется на страховании бытовой техники и электроники. Стратегия компании основана на международном опыте сотрудничества торговых сетей со страховыми компаниями и базируется на дополнительных к основной покупке продажах специализированных страховых программ: продлённая гарантия, дополнительная (расширенная) гарантия и защита от противоправных действий. В настоящее время компания обслуживает более 800 000 клиентов.


Ньюсмейкер: Сеть магазинов Техносила — 24 публикации
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: