на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Покупателям лучшего дома в СВАО 50 000 рублей в подарок в юбилейный год

В ЖК «Холмогоры» - готовом доме на севере-востоке Москвы – стартовала юбилейная акция в честь 50-летия работы Концерна ЮИТ на российском рынке недвижимости. Покупатели жилого комплекса, расположенного неподалеку от станции метро Бабушкинская, получают в подарок 50 000 рублей.

Концерн ЮИТ отмечает 50 лет работы на российском рынке недвижимости. В честь этого знаменательного события ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», которой представлен Концерн ЮИТ в Москве, предоставляет скидки покупателям квартир в течение всего юбилейного года на все объекты недвижимости! Акция проходит под лозунгом: «50 лет в России – скидка 50 тысяч рублей».

Компания «НДВ-Недвижимость» является эксклюзивным агентом по реализации ЖК «Холмогоры», девелопером которого выступает ЗАО «ЮИТ СитиСтрой». ЖК «Холмогоры» построен. Работы по устройству конструкций навесного вентилируемого фасада и остекления балконов жилой части и автостоянки полностью завершены. Приемная комиссия Мосгосстройнадзора приступила к приемке дома.

ЖК «Холмогоры» - эталон современной новостройки. В основе концепции проекта – идея создания комфортных условий проживания жителей. Следование новейшим технологиям при возведении дома, учет мельчайших нюансов при проектировании дома, европейское качество строительства (ЗАО «ЮИТ СитиСтрой» входит в состав финского Концерна ЮИТ), удачное месторасположение – все эти и другие качества новостройки делают проект чрезвычайно привлекательным в глазах покупателя.

Монолитное 12-ти этажное здание расположено в экологически чистом районе Москвы со сложившейся инфраструктурой, практически примыкая к лесным массивам Национального парка «Лосиный остров». Поблизости магазины, аптеки, торговые центры, кафе, большое количество образовательных учреждений. Кроме того, проектом запланированы подземно-наземный паркинг на 97 машиномест с удобной организацией въезда/выезда, открытая гостевая автостоянки, детская площадка, удобные асфальтированные подъездные пути, пешеходные тротуары.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru