на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2142; сегодня: 3.

Открытие магазина Dyson в ГУМе

На днях в московском ГУМе открылись двери магазина компании Dyson, мирового производителя уникальных бытовых приборов, воплощающих идеи основателя и идейного вдохновителя компании - Джеймса Дайсона. Все желающие теперь смогут лично ознакомиться с высокими достижениями и инновациями в мире техники для дома. В новом магазине, расположенном на 3-м этаже 3-ей линии, мы стремились не только задать самые высокие стандарты обслуживания клиентов, но и постарались предоставить возможность покупателям качественно изменить свою жизнь, создавая комфортный климат в любом помещении.

Широкий ассортимент высококачественной, сертифицированной продукции Dyson представлен полным модельным рядом пылесосов, в том числе и самыми популярными позициями: цилиндрическими пылесосами DC22, DC29, DC32, вертикальными DC24 и DC25, компактными решениями Dyson – пылесосам DC26 и портативными - DC34 и DC35.

Хит этого сезона - безлопастные вентиляторы Dyson Air Multiplier™, отличающиеся высокой мощностью подачи воздуха и суперсовременным стильным дизайном.

В новом магазине в продаже появится вся линейка вентиляторов: настольные Dyson AM01, и напольные AM02 и AM03, предназначенные для использования, как в маленьких, так и в больших помещениях.

Вентиляторы без лопастей - уникальная техническая разработка компании Dyson. Вместо лопастей используется запатентованная технология Air Multiplier™. За счет двигателя в основании, воздушный поток втягивается внутрь устройства, где он проходит через узкие каналы в кольце. Благодаря форме профиля кольца поток воздуха усиливается до 18 раз. В результате создается мощный и равномерный поток воздуха, направление которого регулируется положением профиля. Более того, окружающий воздух также засасывается с тыльной стороны кольца за счет возникающего там разрежения. Инженеры компании Dyson провели не одну сотню экспериментов с целью определить мощность и другие характеристики создаваемого воздушного потока, что позволило им добиться максимальной эффективности работы вентиляторов Dyson Air Multiplier™ инновационного поколения!

Тысячи разработчиков и инженеров компании Dyson во главе с её основателем - Джеймсом Дайсоном ежедневно проводят десятки исследований и тестирований, с тем, чтобы предложить своему потребителю очередной индустриальный шедевр. Продукция компании Dyson разнообразна и уникальна. Каждая единица техники - точно продуманное изобретение, прекрасно оформленное с точки зрения дизайна. Главное правило, которому следует компания Dyson уже много лет – делать вещи лучше, чем они есть, находить эстетику там, где большинство её просто не подумают искать.

О компании Dyson

Компания Dyson ведущий производитель пылесосов в мире. Продукция компании представлена в 45 странах мира. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах.

Ньюсмейкер: Dyson — 32 публикации

Открытие магазина Dyson в ГУМе