Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Россияне голосуют против запрета курения

Россияне голосуют против запрета курения

АиФ подводит итоги масштабного голосования на тему «Можно ли заставить людей бросить курить?». Голосование открылось на сайте aif.ru по результатам экспертного обсуждения ограничения курения. Голосование открылось на сайте aif.ru по результатам экспертного обсуждения ограничения курения в рамках проекта закона «О защите населения города Москвы от табачного дыма», которое состоялось 8 июня в пресс-центре «Аргументы и Факты». В голосовании приняли участие рекордное количество пользователей - 4308 человек.

Результаты голосования следующие: 32% респондентов проголосовали за запрет курения, 25% респондентов – против, и 43% считают, что принуждением нельзя добиться результата.

С результатами голосования Вы можете ознакомиться на сайте aif.ru по ссылке http://www.aif.ru/society/article/43678


Ньюсмейкер: Издательский дом Аргументы и Факты — 6 публикаций
Сайт: www.aif.ru

Контакты с пресс-службой:

Россияне голосуют против запрета курения

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу