Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 3.

На сувенирном рынке Украины – новинка

Компания «Nalys» представляет уникальный многофункциональный прибор: Magic Faucet Mug Water Fountain Night Light Ornaments, «парящий кран».

Владельцы кафе и баров уже оценили по достоинству эту «магическую кружку», которая буквально притягивает к себе взгляды любопытных зрителей.

Magic Faucet Mug состоит из float-смесителя («парящего крана»), кружки со светодиодной лампой и трубки. Прибор создает оптическую иллюзию, будто жидкость течет из флоат-смесителя, буквально парящего в воздухе. В кружку можно наливать воду, пиво или другие напитки. Magic Faucet Mug может быть использован также в качестве ночного светильника, фонтана воды или увлажнителя воздуха в помещении с низкой влажностью.

Ньюсмейкер: Nalys — 9 публикаций
Сайт: nalys.com.ua

E-mail: nalys@mail.ru
Телефон: 050-343-10-95