на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 1.

В Москве пройдет международный фестиваль "Зодчество-2005"

В Москве пройдет международный фестиваль

С 17 по 24 октября 2005 года в центральном выставочном зале "Манеж" в Москве состоится международный фестиваль "Зодчество-2005".
На фестивале будет присуждена национальная премия в области архитектуры "Хрустальный Дедал".
Инициатором проведения фестиваля выступил Союз архитекторов России. Организаторы "Зодчества-2005" полагают, что смотр должен "привлечь внимание российской и международной общественности к архитектуре России и повысить инвестиционную привлекательность новых проектов".
Во время фестиваля пройдет научная конференция "Искусство архитектуры 1955-1985 годы. Утраты и достижения", а также выставка-конкурс "Архитектура и градостроительство регионов и городов России - ХХI век". Также в рамках фестиваля пройдет "День Москвы", с вручением призов и наград от столичного Правительства.
Экспозиция фестиваля займет один этаж "Манежа" площадью около 6 тысяч квадратных метров. Свои работы представят ведущие архитектурные и проектные мастерские из разных стран мира и регионов России, строительные компании и дизайнерские фирмы. Активное участие в смотре примут мастера из регионов. Заявки на участие подали архитекторы и мастера из Липецкой и Вологодской областей.

Сайт: www.mosinform.ru
Тематические сайты: Вся Россия