на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

ОАО «Курская энергосбытовая компания» примет участие в 11-й Курской Коренской ярмарке

ОАО «Курская энергосбытовая компания» примет участие в 11-й Межрегиональной универсальной оптово-розничной Курской Коренской ярмарке, которая начнет свою работу с 23 по 26 июня в м.Свобода Золотухинского района Курской области.

Руководством «Курской энергосбытовой компании» - крупнейшего в Курской области энергосбытового предприятия, Гарантирующего поставщика электроэнергии – принято решение об участии в 11-й Межрегиональной универсальной оптово-розничной Курской Коренской ярмарке.

Экспозиция Курской энергосбытовой компании традиционно разместится в одном из центральных павильонов главной ярмарочной площади Курской Коренской ярмарки. Основная задача, которую ставит для себя Курская энергосбытовая компания, принимая участие в ярмарке, - это укрепление и дальнейшее расширение партнерских экономических связей, установление и развитие новых деловых контактов, продвижение предлагаемых Курской энергосбытовой компанией продукции и услуг.

Выставочная экспозиция Курской энергосбытовой компании будет посвящена новым, перспективным направлениям работы крупнейшего энергосбытового предприятия – гарантирующего поставщика Курской области. Прямо на ярмарке любой желающий сможет не только получить исчерпывающую информацию о новой предоставляемой компанией услуге по энергетическому обследованию, или энергоаудиту, но и заключить соглашение о проведении энергоаудита. Кроме того, достойное место в выставочной экспозиции Курской энергосбытовой займет информация о наработках ведущего энергосбытового предприятия региона в области энергоэффективности и энергосбережения.

«Курская Коренская ярмарка – прекрасная площадка для работы предприятий, проводящих политику клиентоориентированности и нацеленных на инновационный подход в развитии. С момента своего возрождения Курская Коренская ярмарка играет особую роль в укреплении и расширении торгово-экономических связей не только на региональном, но и на межрегиональном, уровнях. И в этом ее колоссальное значение для развития экономики региона в целом и ее ведущих, таких как энергетика, отраслей в частности»,- подчеркнул Генеральный директор Курской энергосбытовой компании Сергей Токарев.

11-я Курская Коренская ярмарка соберет на ярморочных площадях такие компании как Курская атомная станция, Михайловский горнообогатительный комбинат, железногорские предприятия ОАО «Вагонмаш», ОАО «ГОТЭК», Курское управление магистральных газопроводов ООО «Газпром-Трансгаз-Москва», филиал ОАО «МРСК Центра» - Курскэнерго, ОАО «Курскгаз», курские заводы ПО «Прибор», ОАО «Электроаппарат», ОАО «Фармстандарт-Лексредства», Кореневский завод низковольтной аппаратуры и другие. Кроме того, в11-й Курской Коренской ярмарке примут участие не только делегации из российских регионов, но и представители ближнего и дальнего зарубежья.

ОАО «Курская энергосбытовая компания» (ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курская ЭСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курская ЭСК» - Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курская ЭСК" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курская ЭСК» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 31 участок, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курская энергосбытовая компания»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо