Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

«Клуб Креативных Компаний» MERLION посетил Самару

«Клуб Креативных Компаний» MERLION посетил Самару

20 мая 2011 года в Самаре состоялся очередной этап научно-познавательной игры «Клуб Креативных компаний». К участию в интеллектуальной игре «Клуб Креативных Компаний» приглашаются компании, которые имеют статус официальных партнёров MERLION. «Клуб Креативных компаний» MERLION уже побывал в Перми и Уфе, а теперь сразиться в увлекательной интеллектуальной игре предстояло представителям ведущих компьютерных компаний Самары.

Мероприятие в Самаре прошло при поддержке компаний APC, AOC, A-Data, Brother и Lenovo. По уже сложившейся традиции официальную часть открывали представители компании MERLION. На этот раз перед партнерами с докладом «MERLION: итоги 2010 и точки роста» выступил Владислав Ивачев, руководитель отдела продаж Поволжье, Юг MERLION. В своем выступлении Владислав Ивачев озвучил итоги 2010 года, поделился с партнерами планами компании на будущее и рассказал актуальные новости MERLION. Затем перед участниками игры выступили представители вендоров:

Андрей Булатников, менеджер по работе с партнерами, регион Волга, Сибирь, Дальний Восток Lenovo, с презентацией «Ноутбуки Lenovo - новинки 2011». Партнеры ознакомились с яркими новинками модельного ряда ноутбуков Lenovo в 2011 году.

Алексей Конхин, руководитель направления по работе с заказчиками, ПФО APC, представил участникам встречи доклад «Schneider Electric. Управление по рынку «Информационные технологии (IT Business)».

Андрей Самойлов, менеджер по развитию бизнеса АОС в России, выступил с презентацией «Ваш успех вместе с АОС: мониторы для Вашего бизнеса», из которого партнеры MERLION узнали о последних новостях компании и обновлениях модельного ряда мониторов АОС.

Александр Акчурин, менеджер по продажам A-Data, выступил с докладом «A-Data сompany profile», в котором рассказал участникам мероприятия о продукции вендора и представил интересные новинки.

Ильдар Хасанов, менеджер по работе с партнерами, регион Волга, Сибирь, Дальний Восток Brother, завершил официальную часть докладом «Принтеры, МФУ Brother. Новинки 2011 года».

После презентаций участники переместились из конференц-зала в уютный ресторан-атриум отеля, где началось заседание «Клуба Креативных Компаний». Присутствующие разбились на пять команд, которые получили названия: «Юг Самары», «Троечники», «На троих», «Отдел цинизма» и «Буёк». В роли судейской комиссии выступили вендоры и представители компании MERLION. Отметим, что каждая игра «Клуба Креативных компаний» MERLION отличается интересными и нетривиальными заданиями, которые участники игры должны выполнить, используя не только эрудицию, но и творческую смекалку. На этот раз партнерам предстояло составить максимальное количество существительных из слова «Мониторы». Кроме этого, участники игры должны были проявить знание космической и исторической тематик, расшифровать различные аббревиатуры и поупражняться в разгадывании сложных головоломок. В перерывах между раундами игры представители самарского клуба барменов в своей шоу-программе наглядно продемонстрировали искусство приготовления коктейлей. Все шедевры были доступны к дегустации.

В самарском поединке «Клуба Креативных компаний» MERLION победила команда «На троих», набрав 56 баллов. Второе место заняла команда «Буек» (48 баллов), а третье место досталось команде «Отдел цинизма» (40 баллов). Команды-победители были награждены памятными подарками, а лучшей из лучших команд был торжественно вручен фирменный торт «Клуба Креативных Компаний», ставший традиционным презентом победителям отборочных игр.

О турнире «Клуб Креативных Компаний»

Учредителем и организатором интеллектуальной игры «Клуб Креативных Компаний» выступает крупнейший российский дистрибьютор компьютерной техники и оборудования – компания MERLION (www.merlion.ru).

Интеллектуальная игра «Клуб Креативных Компаний» состоит из нескольких региональных этапов.

Команда-победитель гранд-финала игры «Клуб Креативных Компаний» будет признана самой интеллектуальной компьютерной дружиной среди партнёров компании MERLION, и, помимо денежного приза, получит Дипломы академиков «Клуба Креативных Компаний», а лучший игрок команды – станет обладателем Большого Хрустального Глобуса.

Интеллектуальная игра «Клуб Креативных Компаний» имеет своей целью ненаучное познавательное действо соревновательного плана, близкое по сравнению к игре «Брейн-ринг», когда стоит задача в неформальном виде определить самую интеллектуальную команду в регионе по продвижению продукции компаний-партнёров – производителей компьютерной техники, оборудования и аксессуаров.

К участию в интеллектуальной игре «Клуб Креативных Компаний» приглашаются компании, имеющие статус официальных партнёров компании MERLION, из различных регионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

«Клуб Креативных Компаний» MERLION посетил Самару

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве