Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки» и «Мосстройреконструкция» заключили договор сотрудничества по проекту «Новое Нахабино»

«МИЭЛЬ-Новостройки» и «Мосстройреконструкция» заключили договор сотрудничества по проекту «Новое Нахабино»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) заключили агентский договор на привлечение приобретателей к участию в долевом строительстве жилого комплекса экономкласса на северо-западе Московской области «Новое Нахабино». Теперь недвижимость в «Новом Нахабино» можно приобрести не только в офисах продаж «Мосстройреконструкции», но и в ключевых офисах «МИЭЛЬ», доступных для клиентов в каждом округе столицы и в Московской области.

Строительство жилого комплекса «Новое Нахабино» было начато в августе 2010 г. Благодаря применению современных технологий индустриального домостроения в малоэтажном строительстве, компания «Мосстройреконструкция» сократила срок строительства одного дома от фундамента до полной готовности до трех месяцев. На сегодняшний день возведены десять домов первой очереди строительства комплекса, в них выполняется внутренняя чистовая отделка и устройство фасадов. Всего в первой очереди предусмотрено строительство 66 домов: первые 10 из них будут сданы госкомиссии в сентябре 2011 г., следующие 19 домов – в декабре 2011 г. Завершить строительство всего малоэтажного микрорайона планируется в 1 квартале 2012 года. В следующих очередях строительства проектом предусмотрено строительство среднеэтажных и многоэтажных домов общей жилой площадью около 150 тыс. кв. м. Полностью строительство жилого комплекса «Новое Нахабино» планируется завершить в 2015 году.

Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая отмечает: «Мы рады этому сотрудничеству и видим объективный потенциал проекта «Новое Нахабино» — жилой комплекс удачно сочетает все преимущества городской среды и комфорт индивидуального загородного жилья. Особенно это характерно для малоэтажного микрорайона, запланированного в первой очереди строительства. Минимальные сроки строительства двух- и трехэтажных домов «ЕВРО» и репутация застройщика являются гарантом успешной реализации проекта и исключают возможность долгостроя. «Новое Нахабино» может быть особенно интересно тем, для кого важны качественное и доступное жилье, благоприятная экология и удобное транспортное сообщение с Москвой».

Это первый опыт сотрудничества «Мосстройреконструкции» и «МИЭЛЬ-Новостройки» и первый агентский контракт, который девелопер московских проектов Группы ЛСР заключил по жилому комплексу «Новое Нахабино».

Комментирует управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Андрей Кирнос: «У нас большие планы по строительству и выводу на рынок новых проектов, нацеленных на разную целевую аудиторию. В 2010 году мы приступили к реализации 2 новых проектов в качестве застройщика, в начале этого года начали работу над крупным проектом в Домодедово «Южный», строительство еще 3 объектов осуществляем в качестве субгенподрядчика. В связи с ростом числа строительных объектов в нашем портфеле мы приняли решение привлечь к реализации недвижимости признанных специалистов. По проекту «Новое Нахабино» нашим партнером сегодня выбрана компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

ЖК «Новое Нахабино» расположен в 17 км от Москвы на традиционно престижном северо-западном направлении: полностью самодостаточный микрорайон возводится вдали от шума и суеты столицы в окружении смешанных лесов, но в то же время в районе со сложившейся инфраструктурой – вблизи городов Нахабино, Дедовск и пос. Павловская слобода. Все дома в микрорайоне строятся с применением технологии «теплый фасад», что позволяет повысить звуко- и теплоизоляцию внешнего периметра зданий – до 30% выше, чем в типовых домах. Это обеспечивает будущим жильцам не только комфортное проживание, но и экономию эксплуатационных расходов.

Планировочные решения в домах «ЕВРО» в «Новом Нахабино» ориентированы на потребности современного покупателя: в квартирах от 41 до 68 кв. м предусмотрены просторные кухни и прихожие с возможностью размещения встроенных шкафов, по два окна в гостиных, остекленные лоджии и даже места для подключения стиральных машин. В малоэтажных домах для каждой квартиры предусмотрено кладовое помещение в цокольном этаже площадью от 5 до 18 кв. м. Эти кладовые удобно использовать для хранения велосипедов, шин и детских колясок, их можно также оборудовать под мини-мастерскую, библиотеку, тренажерный зал или винный погреб. Современные технологии, применяемые предприятиями группы ЛСР, позволяют создавать доступное жилье по-настоящему европейского уровня. Так, квартиры с полной внутренней отделкой и кладовым помещением на цокольном этаже в «Новом Нахабино» сегодня стоят от 58 тыс. руб. за кв.м.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: new.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец