на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 3.

Новый ноутбук iRU Patriot – классический дизайн, продуманная конфигурация, доступная цена

Представляем новый, бюджетный ноутбук iRU Patriot 503 (P6200) - продуманная конфигурация, классический дизайн, отличное решение для работы и отдыха.

iRU Patriot 503 – универсальный ноутбук со сбалансированной конфигурацией для работы, общения и развлечений, выполненный в классическом корпусе черного цвета. Новинка iRU построена на базе процессора Intel Pentium P6200 и широкоформатного 15,6" дисплея с разрешением 1366x768 пикселей. Объем встроенной оперативной памяти составляет 2 Гб.

Ноутбук оснащен всеми современными и необходимыми техническими возможностями:

• Жестки дискc объемом 320 Гб;

• Встроенное видео - Intel HD Graphics;

• Модули Wi-Fi, Bluetooth, порты USB 2.0 и HDMI, встроенная web-камера, стереодинамики и мультиформатный картридер;

Ёмкая шестиэлементная батарея iRU Patriot 503 предоставляет возможность работы устройства длительное время в автономном режиме без подключения к источникам питания. Ноутбук iRU работает под управлением новой операционной системы MeeGo.

Подробные технические характеристики:

619520 Ноутбук iRU Patriot 503 P6200/2Gb/320Gb/Intel HD Graphics/DVDRW/WiFi/BT/15.6/Cam1.3/MeeGo/6c/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/619520/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг