на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

Компания «Е-Консалтинг» завершила проект по поставке компьютерного и копировального оборудования для УкрИНТЭИ

Компания «Е-Консалтинг», один из ведущих отечественных поставщиков консалтинговых услуг в сфере информационных технологий для государственных, финансовых, коммерческих и промышленных организаций, объявила о выполнении контракта на поставку компьютерной и копировальной техники для Украинского института научно-технической и экономической информации (УкрИНТЭИ).

Данная поставка осуществлялась в рамках тендера, проведенного УкрИНТЭИ в августе 2006 года. По условиям контракта компания «Е-Консалтинг» поставила УкрИНТЭИ собственные бренды – современные и надежные компьютеры МАГНАТ® с предустановленным ПО Microsoft Windows Professional на базе процессоров Intel® Pentium® 4 и Intel® Celeron®, а также ноутбуки, МФУ и принтеры.

Кроме этого, сделав наиболее выгодное ценовое предложение в рамках выигранного тендера, компания «Е-Консалтинг» также получила право на предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту компьютерной техники для УкрИНТЭИ.

«Сегодня информационные технологии являются неотъемлемой частью развития науки, техники и экономики любой страны мира. Особую актуальность этот вопрос приобретает, когда речь идет об УкрИНТЭИ, структуре, которая обеспечивает сотрудничество Украины в межгосударственном обмене научно-технической информации. Поэтому мы рассматриваем наше участие в данном проекте как вклад компании «Е-Консалтинг» в развитие и становление национальной системы НТИ», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».

Об УкрИНТЭИ

Украинский институт научно-технической и экономической информации – главная организация государственной системы НТИ Министерства образования и науки Украины. Основной целью деятельности УкрИНТЭИ являются информационное, аналитическое, консультационное и организационное обеспечения научной, производственной, экономической деятельности и ведение баз данных.

О ДП «Е-Консалтинг»

Компания создана в 2001 году и предоставляет консалтинговые услуги в сфере информационных технологий для государственных, финансовых, коммерческих и промышленных организаций. Основные направления деятельности – проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее дальнейшая поддержка, аудит и легализация программного обеспечения, внедрение систем управления предприятием класса CRM и ERP.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua