Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

MotorMusic для iPhone - самый удобный плеер для водителя

И вновь компания Squbo.ru радует нас новым приложением для iPhone. MotorMusic представляет собой iPhone плеер, разработанный специально, чтобы вы могли наслаждаться любимой музыкой во время вождения.

В телефоне каждого владельца iPhone хранится любимая музыка, с которой не хочется расставаться никогда. Но если вы за рулем, вам приходится пользоваться либо наушниками, либо включать автомобильный проигрыватель. Замена дисков, поиск на ощупь кнопок, чтобы сменить мелодию или изменить настройки громкости - все эти действия отвлекают водителя от дороги и могут быть небезопасны.

MotorMusic от компании Squbo.ru - новый и удобный iPhone плеер, созданный специально для водителей. Теперь управлять проигрыванием музыкальных файлов на вашем iPhone легко и безопасно. Удобный функционал позволяет управлять плеером, не глядя. Одним касанием любой точки экрана можно остановить или запустить проигрыватель, движением слева направо и наоборот можно выбрать предыдущий или следующий трек, громкость регулируется большими кнопками «+» и «-». Вход в меню расположен в верхней части экрана. Наслаждайтесь любимой музыкой, не отвлекаясь от дороги!

Цена и условия:

MotorMusic можно загрузить в App store. Стоимость приложения составляет $0,99. Совместим с iPhone, iPod touch, iPad. Для корректной работы требуется iOS 3.2 и выше.

О компании

Компания Squbo существует с августа 2010 года и специализируется на разработке игр и приложений для iPhone, iPad, iPod touch. Выпущенные приложения: Animotion, AccessBox, ContentLock, MotorMusic.

Ссылки:

iTunes: http://itunes.apple.com/us/app/motormusic/id441217934?mt=8&ls=1