Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

«Promo-S group» стала лучшим в программе P&G

Компания «Promo-S group» заняла первые места в трех номинациях мотивационной программы Procter&Gamble.

Победители мотивационной программы, в которой участвовали региональные лидеры корпоративных программ In-Store Service Team Procter&Gamble со всей России, были объявлены в начале июня 2011г. При подсчете результатов в мотивационной программе учитывались прирост по объемам продаж каждой команды и качественные показатели реализации корпоративных программ.

Победителями от агентства маркетинговых коммуникаций «Promo-S group» стали:

Луиза Закирова - лидер проекта консультирования Olay, стала «лучшим лидером - №1» в России в программе Beauty&Olay In-Store Service Team;

Ольга Гришина (Егорова) - региональный руководитель корпоративных программ, заняла I место в программе White Coats Consultancy&Braun;

Аделя Филатова - региональный руководитель промо-программ P&G, получила диплом «Лучший КПД года» (P&G, Россия).

Мотивационные программы Procter&Gamble проводятся ежегодно среди дистрибуторов P&G по всей России.

О компании:

«Promo-S group» - агентство маркетинговых коммуникаций. Входит в группу компаний «Смайл». На рынке маркетинговых услуг работает с 2005 г. Основные направления деятельности: маркетинговые исследования, брендинг, интернет-маркетинг, дизайн, промоушн, комплексное маркетинговое сопровождение бизнеса.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Promo-S group — 5 публикаций
Сайт: www.promo-s.gsf.ru