на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 5.

Компания «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» получила сертификат ISO 9000 в BQI

Московская компания «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» получила сертификат ISO 9000, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта качества ISO 9000 в ведущей системе сертификации BQI (Bureau Quality International). Итогом сертификационного аудита системы менеджмента качества компании «ИНКОР ИНЖИНИ РИНГ» стало решение о выдаче сертификата соответствия СМК международному стандарту качества ИСО 9001-2000 применительно к проектированию и инжинирингу.
Работы по подготовке системы управления предприятием к сертификации по международным стандартам ISO 9000 оказали специалисты московской Консалтинговой группы АСК.
«ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» является одним из ведущих разработчиков и поставщиков технологических процессов, базовой, технико-экономической и проектной документации, комплектного оборудования и инжиниринговых услуг для создания промышленных производств, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и химической отраслей экономики России.
Программа по разработке и внедрению СМК стартовала на предприятии еще в начале 2000 года. В результате ее реализации в «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» были осуществлены: комплексный анализ структуры управления, разработка критериев ответственности персонала на всех технологических этапах, подготовка документации, обучение сотрудников, внутренний аудит и оценка готовности предприятия к сертификации. Руководство «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» при активной поддержке консультантов разработало политику в области качества, которая в последствии легла в основу стратегии развития компании в целом. По окончании подготовительных работ в «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» состоялся сертификационный аудит СМК. В результате успешного прохождения необходимых проверок в марте 2007 года «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» получил сертификат соответствия СМК требованиям стандарта серии ISO 9000 в системе сертификации BQI, выданный Центром Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО).
Эксперты определили СМК «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ», как сильную, эффективно работающую, налаженную и глубоко продуманную систему. Персонал хорошо подготовлен и нацелен на выполнение задач предотвращения возможных несоответствий и неполадок, а также полностью вовлечен в процесс постоянного совершенствования СМК, прослеживается четкая линия лидерства руководства. Компания доказала компетентность, состоятельность и стабильность на специализированном рынке инжиниринга.
По словам генерального директора «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» Сергея Потапова, «наша компания на протяжении уже долгого времени демонстрирует высокие показатели ведения дел в инжиниринговой отрасли. Это результат правильно выбранной и реализуемой в настоящее время стратегии развития компании, одной из ключевых задач которой мы считаем внедрение СМК. Система уже помогла нам разработать ряд новых защищенных патентами РФ технологий и постоянно помогает при разработке проектной документации, поставках и комплектного оборудования и выполнении всех видов инжиниринговых работ, и в дальнейшем, мы уверены, поддержит на пути эффективного и целенаправленного развития».
Для справки:
Созданная в 1990 году в качестве правонаследника Всесоюзного научно-исследовательского проектного и конструкторского института по комплектным технологическим производствам, компания «ИНКОР ИНЖИНИРИНГ» в настоящее время занимает лидирующие позиции в проектировании и инжиниринге России.
Благодаря работе специалистов «ИНКОР ИИНЖИНИРИНГ» спроектированы, комплектно поставлены, построены и введены в эксплуатацию несколько десятков крупных промышленных производств, в том числе в химической, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и в других отраслях экономики.
«ИНКОР Инжиниринг» входит в холдинг с участием российских конверсионных предприятий, осуществляющий полный инвестиционный цикл создания промышленных производств, включая решение всех обосновывающих и организационно-экономических вопросов - «под ключ». Компания поддерживает конструктивные деловые контакты с руководителями и администрациями регионов России, заинтересованными в развитии нефте- и газодобычи и создании предприятий и производств нефтепереработки, нефтехимии и химических продуктов.

Ньюсмейкер: ИНКОР ИНЖИНИРИНГ

E-mail: incor2005@yandex.ru
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях